В мае выявлено еще 44 земельный участка и территории в Тульской области для жилищного строительства

         В мае текущего года Управлением Росреестра по Тульской области проведено заседание Оперативного штаба по вопросам анализа эффективности использования земельных участков и территорий для определения возможности в

                В мае текущего года Управлением Росреестра по Тульской области проведено заседание Оперативного штаба по вопросам анализа эффективности использования земельных участков и территорий для определения возможности вовлечении их в оборот в целях жилищного строительства.

 

                В состав Оперативного штаба входят представители Управления Россрестра по Тульской области, филиала ППК «Роскадастр» по Тульской области, Министерства имущественных и земельных отношений Тульской области, УФНС России по Тульской области, Министерства строительства Тульской области, Росимущества, АО «ДОМ.РФ».

 

                Так, по результатам проведенного в мае заседания Оперативного штаба выявлено 44 земельных участка и территории, пригодных для жилищного строительства, общей площадью 145  418 кв. м.

 

                «В помощь гражданам, инвесторам и застройщикам на базе Публичной кадастровой карты был создан сервис «Земля для стройки». Сервис позволяет получить точную и актуальную информацию о землях, предназначенных для жилищного строительства. Достаточно перейти на сайт https://pkk.rosreestr.ru/ и выбрать в меню «Земля для стройки». Далее можно выбрать участок и посмотреть его характеристики: расположение участка, площадь и другие характеристики», - напомнила заместитель руководителя Управления Росреестра по Тульской области Татьяна Трусова.

 

                Любое заинтересованное лицо может нажать «Подать обращение» и отправить форму для предоставления  земельного участка и реализации на нем своего проекта: строительство индивидуального дома, возведение многоквартирного дома.

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *