24.03.2024

В Тульской области могут вырасти цены на бензин и дизель

Изображение от freepik По информации издания «Бизнес журнал», в ряде регионов страны, в том числе и в Тульской области, может подорожать бензин.

Изображение от freepik

По информации издания «Бизнес журнал», в ряде регионов страны, в том числе и в Тульской области, может подорожать бензин.

Это связано с тем, что накануне на торгах Аи-95 поднялся в цене более чем на 1% — до 65,3 тыс рублей за тонну. Об этом свидетельствуют данные торгов на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже. Отметим, что такая высокая цена на в последний раз фиксировалась в сентябре 2023 года.

Также более чем на 1% вырос в цене Аи-92, до 52,5 тысяч рублей за тонну. Дизель подорожал до 66,2 тыс рублей за тонну (+0,4%), межсезонный — до 67,4 тыс рублей за тонну (+1,86%), зимний — до 66,8 тыс рублей за тонну (+0,6%).

Источник: Тульские новости

Последние новости

В Тульской области ведутся весенние полевые работы

15 апреля на еженедельном оперативном совещании под председательством Губернатора Алексея Дюмина обсудили ход посевной кампании 2024 года.

В Тульской области на 23% снизилась заболеваемость гриппом и ОРВИ

За неделю в регионе зарегистрировали 2 741 новый случай В Тульской области за неделю на 23% снизилась заболеваемость гриппом и ОРВИ.

Жаропонижающие, антисептики и жгут: что должно входить в дачную аптечку

Фельдшер Афанасьев рассказал, что должно входить в дачную аптечку туляка В мае традиционно стартует дачный сезон,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *