160 операций выполнили врачи Ваныкинской больницы в новогодние праздники

Фото: Минздрав Тульской области Тульская Ваныкинская больница приняла более 1400 туляков за новогодние праздники С 30 декабря по 8 января в Тульской городской клинической больнице скорой медицинской помощи имени Д.Я.

Фото: Минздрав Тульской области Тульская Ваныкинская больница приняла более 1400 туляков за новогодние праздники

С 30 декабря по 8 января в Тульской городской клинической больнице скорой медицинской помощи имени Д.Я. Ваныкина на дежурстве каждый день находились более 40 врачей и 80 медсестер. В стационаре работали рентген, РКТ, лаборатории, УЗИ, эндоскопия, анестезиология.

Как отметила главврач Ирина Рублевская, больница работала на праздниках в усиленном режиме, специалисты действовали слаженно и оперативно. Медики оказывали помощь всем обратившимся.

Так, в приемных отделениях врачи осмотрели по неотложным показаниям 1414 пациентов, из них — 553 ребенка. В стационар были госпитализированы 575 человек, в том числе 96 детей.

Из них 53  поступили с инсультом, 36 — с инфарктом, 37 — с холецистопанкреатитом, 10 — с аппендицитом.

В травмпункте для взрослых медики оказали помощь 531 пациентам, 64 были госпитализированы. В отделениях больницы за новогодние выходные специалисты провели 160 операций.

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *