Диетолог назвала топ-5 групп продуктов, снижающих риск развития рака

Photogenica / tashatuvango Пять групп продуктов, помогающих снизить риск развития рака на 10-20%, назвала диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова, передает «Царьград» .

Photogenica / tashatuvango

Пять групп продуктов, помогающих снизить риск развития рака на 10-20%, назвала диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова, передает «Царьград» .

В указанные группы вошли проростки семян, овощи и фрукты, зелень, нежирное мясо и птица, молочные продукты с нормальным содержанием жира, натуральные чаи, а также продукты с высоким содержанием клетчатки.

Эксперт подчеркнула, что изменение питания может не только снизить риск развития рака, но и положительно сказаться на здоровье пищеварительной системы человека, а также помочь в снижении веса.

Помимо этого, Габдулхакова посоветовала заменять вредные продукты полезными альтернативами: газировку — натуральным чаем, а шоколад — свежей морковью.

Ранее мы рассказывали, что б олезни рта и ЖКТ могут спровоцировать несвежее дыхание.

Автор: Анна Комова

Последние новости

Губернатор Тульской области осмотрел благоустройство Рогожинского парка

Дмитрий Миляев отметил важность комплексного развития парков региона.

Реабилитация детей с особыми потребностями в Тульской области

Министр труда и социальной защиты населения Тульской области рассказала о программах помощи детям-инвалидам.

Прокуратура Новомосковска требует сноса аварийных домов

Администрация города обязана устранить нарушения в области безопасности зданий.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Глазове с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *