Дюмин поручил решить проблему с электроснабжением двух тульских амбулаторий до 15 февраля

Фото: правительство Тульской области Тульский губернатор Алексей Дюмин поручил решить проблему с электроснабжением двух региональных амбулаторий до 15 февраля, передает пресс-служба регионального правительства.

Фото: правительство Тульской области

Тульский губернатор Алексей Дюмин поручил решить проблему с электроснабжением двух региональных амбулаторий до 15 февраля, передает пресс-служба регионального правительства.

Этот вопрос сегодня, 12 февраля, рассмотрели на оперативном совещании. К властям региона обратилась жительница поселка Майский Щекинского района и рассказала, что в поселке построили, но не открыли новый ФАП.

Министр здравоохранения области Михаил Малишевский доложил, что ФАП уже начал работать. Он также рассказал, что в 2023 году были возведены 57 ФАПов и три врачебных амбулатории.

Однако две амбулатории в поселках Брусяновский и Каменецкий Узловского района еще не переведены с временной схемы электроснабжения на постоянную. Так, Дюмин поручил решить эту проблему до 15 февраля.

Кстати, в селе Кузовка губернатору жаловались на отсутствие уличного освещения, а жительница поселка Арсеньево написала, что пациентам нового онкоцентра на Калужском шоссе в Туле из отдаленных муниципалитетов сложно до него добраться.

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Голубая прохлада

Танцы над водой любые И легки, и грациозны. И уже сезон открыли, Отогнув тумана тюль, Невелички – голубые Филигранные стрекозы, Носят на прозрачных крыльях Жаром пышущий июль.

Кукла-оберег

Летние каникулы – это особое время в жизни каждого школьника, которое надо провести с пользой.

Был асфальт весь серым, стал асфальт прекрасным!

16 июля отмечается День рисования на асфальте, а ещё День вкусной еды.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *