Гастроэнтеролог расскажет тулякам о проблемах желудка в прямом эфире

Фото: Photogenica / IgorVetushko 22 Для жителей Тулы и области 15 февраля пройдет очередной прямой эфир из цикла «Отвечают врачи» на тему «Как сохранить желудок здоровым?», сообщает пресс-служба регионального минздрава.

Фото: Photogenica / IgorVetushko 22

Для жителей Тулы и области 15 февраля пройдет очередной прямой эфир из цикла «Отвечают врачи» на тему «Как сохранить желудок здоровым?», сообщает пресс-служба регионального минздрава.

Заведующая гастроэнтерологическим отделением областной клинической больницы Юлия Трошкина расскажет тулякам о признаках проблем с пищеварением, лечении и профилактике болезней желудка.

Онлайн-трансляция состоится в 12 часов дня в четверг, 15 февраля, в сообществе тульского минздрава в соцсети «Вконтакте». Уточняется, что жители региона смогут задавать своим вопросы специалисту в комментариях.

Кстати, сладкие йогурты, мюсли, каши быстрого приготовления  не годятся для завтрака . Наоборот – такие продукты считаются наиболее вредными для поджелудочной.

Кроме того, ранее врач-диетолог Роспотребнадзора Екатерина Стеценко  объяснила , что свежевыжатые соки, морс и компот обладают многочисленными полезными свойствами для организма. Специалист рекомендовала приучать организм к фрешам постепенно – от 50 мл дважды в день.

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Семинар по благоустройству общественных пространств в Туле

Обсуждение важных вопросов по улучшению качества парковых территорий.

Экскурсия для школьников Тулы в Калугу

Депутаты организовали поездку для учащихся на автобусе.

Благоустройство детской площадки в деревне Юрьево

Депутат Тульской городской Думы рассказал о реализации проекта по благоустройству.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Новочебоксарске на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *