15.03.2024

Медицинские учреждения Тульской области подготовились к паводку

Фото: Минздрав Тульской области В региональном министерстве здравоохранения обсудили деятельность больниц во время весеннего половодья и планирование противопаводковых мероприятий.

Фото: Минздрав Тульской области

В региональном министерстве здравоохранения обсудили деятельность больниц во время весеннего половодья и планирование противопаводковых мероприятий.

По указанию заместителя председателя Правительства Дмитрия Маркова был разработан план действий на случай чрезвычайной ситуации, а также проведена проверка готовности персонала медицинских учреждений к действиям в случае ЧС. Для этого было организовано круглосуточное дежурство высшего руководящего состава в учреждениях.

Для обеспечения доступа к населенным пунктам, затопленным паводком, будут созданы обходные маршруты. В городе Чекалине и поселке Орлово Щекинского района будет организована постоянная служба скорой медицинской помощи. При необходимости силы МЧС оказывают медикам содействие. Центр медицины катастроф будет находиться в постоянной связи с Ситуационным центром Губернатора и структурами МЧС для оперативного получения информации о развитии ситуации с паводком.

Автор: Мария Панферова

Последние новости

В Тульской области растёт число заболеваний гриппом среди детей 7-14 лет

На прошлой неделе в области зарегистрировано 2676 случаев ОРВИ и гриппа, что ниже эпидемического порога на 70% и ниже уровня предыдущей недели на 2%.

У пятерых туляков обнаружили болезнь Лайма с начала 2024 года

Фото: ИА Тульская пресса В Тульской области обнаружено пять случаев болезни Лайма с начала года В Тульской области за прошедшую неделю клещи покусали 65 человек.

Туляков проконсультируют во вопросам вакцинации

Управление Роспотребнадзора по Тульской области информирует, что в период с 22 по 30 апреля 2024 года в Управлении Роспотребнадзора по Тульской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тульской области» проводится

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *