Первый день лета в Туле может стать самым жарким за 17 лет

Фото: ИА Тульская пресса В Туле 1 июня температура воздуха поднимется до +28 градусов Первый день лета в этом году может стать одним из самых жарких за всю историю.

Фото: ИА Тульская пресса В Туле 1 июня температура воздуха поднимется до +28 градусов

Первый день лета в этом году может стать одним из самых жарких за всю историю. Как рассказали «Тульской прессе» в региональном Центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 1 июня в оружейной столице ожидается около +23…+28°С.

Тульские синоптики отметили: температурный рекорд 2007 года (+29,4°С) вряд ли будет побит.

Но если температура воздуха в ближайшую субботу превысит +26,1°С, то 1 июня 2024 года в Туле станет самым жарким за последние семнадцать лет.

Конец весны в Тульской области также ожидается солнечным и экстремально жарким. В Тульской области 31 мая прогнозируется до +29°С, и лишь местами пройдут кратковременные грозовые ливни. Небольшой освежающий дождь ожидается в ночь с 1 на 2 июня.

Ранее синоптики метеоцентра «Фобос» сделали прогноз на июнь . По их данным, первый летний месяц будет засушливым и теплым.

Последние новости

Голубая прохлада

Танцы над водой любые И легки, и грациозны. И уже сезон открыли, Отогнув тумана тюль, Невелички – голубые Филигранные стрекозы, Носят на прозрачных крыльях Жаром пышущий июль.

Кукла-оберег

Летние каникулы – это особое время в жизни каждого школьника, которое надо провести с пользой.

Был асфальт весь серым, стал асфальт прекрасным!

16 июля отмечается День рисования на асфальте, а ещё День вкусной еды.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *