31.03.2024

Портативная диагностическая станция появилась у тульской скорой

Портативная диагностическая станция, позволяющая не только следить за состоянием пациента, но и, в случае необходимости, применить кардиостимуляцию и дефибрилляцию при проведении реанимации,

Портативная диагностическая станция, позволяющая не только следить за состоянием пациента, но и, в случае необходимости, применить кардиостимуляцию и дефибрилляцию при проведении реанимации, появилась на оснащении бригад Тульского центра медицины катастроф.

Аппарат состоит из трех блоков-модулей: монитора витальных функций, блока пациента и дефибриллятора. Они могут быть использованы или все вместе, или в комбинациях по два блока, или каждой по отдельности. Все части взаимодействуют между собой посредством надежной беспроводной технологии.

По мнению экспертов, прибор очень практичный, легко разбирается на функциональные блоки, и позволяет вести дистанционный мониторинг пациента.

Такой же аппарат находится у авиабригады Тульского центра медицины катастроф.

Вести-Тула

Последние новости

В Тульской области растёт число заболеваний гриппом среди детей 7-14 лет

На прошлой неделе в области зарегистрировано 2676 случаев ОРВИ и гриппа, что ниже эпидемического порога на 70% и ниже уровня предыдущей недели на 2%.

У пятерых туляков обнаружили болезнь Лайма с начала 2024 года

Фото: ИА Тульская пресса В Тульской области обнаружено пять случаев болезни Лайма с начала года В Тульской области за прошедшую неделю клещи покусали 65 человек.

Туляков проконсультируют во вопросам вакцинации

Управление Роспотребнадзора по Тульской области информирует, что в период с 22 по 30 апреля 2024 года в Управлении Роспотребнадзора по Тульской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тульской области» проводится

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *