Проктолог Смирнова заявила, что бекон, сосиски и колбаса повышают риск развития рака

Фото: Тульская служба новостей Сосиски, бекон и колбаса могут стать причиной риска развития онкологии.

Фото: Тульская служба новостей

Сосиски, бекон и колбаса могут стать причиной риска развития онкологии. Такое заявление сделала проктолог Елена Смирнова, передает 360.ru со ссылкой на telegram-канал медика.

Смирнова со ссылкой на отчет Американского института исследований рака предупредила, что при употреблении определенных продуктов значительно повышается риск развития онкологических заболеваний.

К таким продуктам можно отнести обработанное мясо, то есть, колбасу, сосиски и бекон, уточняет «Царьград» . Также стоит ограничить потребление красного мяса — говядины и баранины.

Смирнова, подчеркивает «ФедералПресс» , рекомендовала вместо этого включить в рацион фрукты, овощи, молоко, сыры и йогурты, а также цельное зерно и бобовые.

Ранее  ученые рассказали тулякам, какие напитки провоцируют болезнь Альцгеймера.

Автор: Анна Комова

Последние новости

Молодые врачи Тульской области обучаются на форуме «Трансформаторы. Врачи будущего»

На форуме врачи развивают навыки управления и коммуникации.

Специальные медицинские чаты в Тульской области продолжают свою работу

Более 350 вопросов решено через Telegram с начала года.

Конференция по реабилитации детей с нейротравмами прошла в Туле

Специалисты обсудили современные методы восстановления для пострадавших детей.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Ессентуках

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *