Проктолог Смирнова заявила, что бекон, сосиски и колбаса повышают риск развития рака
Фото: Тульская служба новостей Сосиски, бекон и колбаса могут стать причиной риска развития онкологии.
Сосиски, бекон и колбаса могут стать причиной риска развития онкологии. Такое заявление сделала проктолог Елена Смирнова, передает 360.ru со ссылкой на telegram-канал медика.
Смирнова со ссылкой на отчет Американского института исследований рака предупредила, что при употреблении определенных продуктов значительно повышается риск развития онкологических заболеваний.
К таким продуктам можно отнести обработанное мясо, то есть, колбасу, сосиски и бекон, уточняет «Царьград» . Также стоит ограничить потребление красного мяса — говядины и баранины.
Смирнова, подчеркивает «ФедералПресс» , рекомендовала вместо этого включить в рацион фрукты, овощи, молоко, сыры и йогурты, а также цельное зерно и бобовые.
Ранее ученые рассказали тулякам, какие напитки провоцируют болезнь Альцгеймера.
Автор: Анна КомоваПоследние новости
Молодые врачи Тульской области обучаются на форуме «Трансформаторы. Врачи будущего»
На форуме врачи развивают навыки управления и коммуникации.
Специальные медицинские чаты в Тульской области продолжают свою работу
Более 350 вопросов решено через Telegram с начала года.
Конференция по реабилитации детей с нейротравмами прошла в Туле
Специалисты обсудили современные методы восстановления для пострадавших детей.
Как руководитель отдела продаж повышает прибыль компании в три раза
В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж