Тульские медики спасли умирающую пенсионерку из Новомосковска

Фото: ГУЗ ТО «ТЦМКСиНМП» Тульские медики завели сердце 64-летней женщины из Новомосковска Бригаде Тульского центра медицины катастроф удалось спасти умиравшего пациента.

Фото: ГУЗ ТО «ТЦМКСиНМП» Тульские медики завели сердце 64-летней женщины из Новомосковска

Бригаде Тульского центра медицины катастроф удалось спасти умиравшего пациента.  Случай произошел в Новомосковске. Медики завели сердце 64-летней женщины.

На вызов к пациентке, которая пожаловалась на высокое давление и боли в груди, отправились фельдшер Дарья Черкасова и медбрат Иван Моторин. Водитель Дмитрий Духанин доставил медиков на адрес за 15 минут.

Проведя осмотр и электрокардиограмму, медики диагностировали у женщины острый коронарный синдром и приступили к оказанию экстренной помощи. Когда бригада уже готова была транспортировать пациентку в машину, она внезапно потеряла сознание, а дыхание и пульс не определялись.

Медики начали реанимационные мероприятия. Они выполнили интубацию, подключили женщину к ИВЛ и осуществили электроимпульсную терапию при помощи дефибриллятора. Через 2 минуты женщину удалось вернуть к жизни. После ее доставили в Новомосковскую городскую клиническую больницу и успешно прооперировали. В настоящий момент женщина продолжает находиться под наблюдением врачей.

Последние новости

14 июня туляки смогут сдать кровь

Стать донором может любой здоровый человек старше 18 лет с весом не менее 50 кг     14 июня во Всемирный день донора туляки смогут сдать кровь.

На Тульскую область 12 июня надвигаются грозы

По данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие 1-3 часа с сохранением до конца суток 12 июня и ночью 13 июня местами на территории Тульской области ожидаются кратковременный дождь,

Дмитрий Миляев поздравил жителей Тульской области с Днем России

Уважаемые жители Тульской области! Дорогие друзья!   Поздравляю вас с Днем России!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *