Тульские врачи рассказали, какие диеты могут привести к больничной койке

Чувство голода категорически нельзя игнорировать из-за возможного резкого снижения сахара в крови Тульские врачи рассказали, какие диеты могут привести к больничной койке.

Чувство голода категорически нельзя игнорировать из-за возможного резкого снижения сахара в крови

Тульские врачи рассказали, какие диеты могут привести к больничной койке. В первую очередь, это однообразные диеты. Например, кефирная или гречневая диеты в течение недели. Такое питание приводит к проблемам с органами пищеварения.

Чувство голода категорически нельзя игнорировать. Когда организм дает сигналы, что начинается снижение глюкозы и определенных электролитов в крови, человек должен восполнить этот недостаток приемом пищи. Если же их долго игнорировать, может резко упасть сахар, а это приведет к потере сознания.

Также врачи рекомендуют есть только в той ситуации, в которой человек действительно испытывает чувство голода. А не просто есть за компанию — это приведет к набору лишнего веса.

Ранее мы писали о самых распространенных желудочных заболеваниях туляков . А способствуют развитию этих болезней в том числе однообразные диеты.

Автор: Первый Тульский

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *