11.03.2024

Тульские врачи удалили из глотки двухлетнего ребенка саморез

В Туле двухлетий ребенок поступил в детское отделение больницы скорой помощи им.

В Туле двухлетий ребенок поступил в детское отделение больницы скорой помощи им. Ваныкина с симптомами многократной рвоты и обильного слюнотечения. Врач заподозрил инородное тело глотки и выполнил рентген, на котором обнаружили саморез.

Инородное тело частично перекрывало вход в гортань и упиралось своими концами в стенки глотки. Было принято решение об удалении самореза под наркозом.

В результате проведенной манипуляции инородное тело успешно удалили. В настоящий момент мальчик чувствует себя хорошо, продолжает лечение в стационаре больницы, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Уже совсем скоро врачи отпустят малыша домой.

Фото:  Больницы имени Ваныкина

Последние новости

О проведении профилактического визита в отношении ГУЗ «Киреевская районная больница»

В целях профилактики нарушений требований санитарного законодательства специалистом отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Тульской области проведён профилактический визит в государственном учр

Тульский областной суд вынес итоговое решение в споре об установлении права собственности на долю домовладения в порядке наследования по закону

Судебная коллегии по гражданским делам Тульского областного суда признала законным решение Центрального районного суда г.Тулы по иску Евгения А. к администрации муниципального образования города Тулы.

Коллектив Одоевского межрайонного суда продолжает принимать участие в месячнике чистоты

12.04.2024г. аппарат Одоевского межрайонного суда Тульской области продолжал наводить порядок на прилегающей к зданию суда территории, а также внутри помещения суда.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *