21.03.2024

Туляк подал в суд на ГУЗ "НГКБ" из-за неправильного лечения переломов

Фото: Тульская служба новостей Туляк подал иск в суд на ГУЗ «НГКБ», требуя компенсацию за ущерб, причиненный его здоровью и моральный урон из-за неудовлетворительного лечения.

Фото: Тульская служба новостей

Туляк подал иск в суд на ГУЗ «НГКБ», требуя компенсацию за ущерб, причиненный его здоровью и моральный урон из-за неудовлетворительного лечения.

В иске указывается, что 23 сентября 2022 года он получил травму ноги во время игры в футбол. Его доставили в травматологическое отделение ГУЗ «НГКБ» с переломом обеих костей правой голени.

Мужчина прошел через три операции в ГУЗ «НГКБ» в сентябре, октябре и декабре 2022 года, но его состояние не улучшилось после каждой выписки. В декабре 2023 года он направлен на лечение в Москву, где ему провели дополнительную операцию на ноге.

Последствия лечения в ГУЗ «НГКБ» привели к инвалидности истца, который с сентября 2022 года страдает как физически, так и эмоционально, используя костыли и посещая специалистов для решения возникших проблем.

Производство дела было временно прекращено 18 марта 2024 года, чтобы назначить экспертизу и проверить правильность и своевременность медицинской помощи, полученной им в ГУЗ «НГКБ».

Автор: Мария Панферова

Последние новости

В Тульской области ведутся весенние полевые работы

15 апреля на еженедельном оперативном совещании под председательством Губернатора Алексея Дюмина обсудили ход посевной кампании 2024 года.

В Тульской области на 23% снизилась заболеваемость гриппом и ОРВИ

За неделю в регионе зарегистрировали 2 741 новый случай В Тульской области за неделю на 23% снизилась заболеваемость гриппом и ОРВИ.

Жаропонижающие, антисептики и жгут: что должно входить в дачную аптечку

Фельдшер Афанасьев рассказал, что должно входить в дачную аптечку туляка В мае традиционно стартует дачный сезон,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *