Тулякам раскрыли необычный метод лечения насморка

Фото: Photogenica / AllaSerebrina При лечении насморка туляков призвали отказаться от использования сосудосуживающих капель, передает «Царьград» .

Фото: Photogenica / AllaSerebrina

При лечении насморка туляков призвали отказаться от использования сосудосуживающих капель, передает «Царьград» .

Насморк — неприятное зимнее явление, сопровождаемое заложенным носом, головной болью и потерей сил. Проигнорировать его может привести к серьезным осложнениям. Расскажем, как справиться с этой проблемой.

Причины насморка могут быть разнообразными: инфекционные, аллергические, медикаментозные, связанные с изменением сосудистого тонуса. Сухость воздуха, курение и даже запахи моющих средств также могут вызвать проблемы.

Важно помнить, что первым шагом к выздоровлению стоит отказаться от длительного использования сосудосуживающих капель, так как их неправильное использование может привести к медикаментозному риниту.

Не стоит затягивать с лечением насморка, особенно если он становится хроническим. Это может вызвать серьезные осложнения, включая хронический синусит и гайморит.

Автор: Мария Панферова

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *