Туляков предупредили о ледяных дождях с 19 января

Фото: Тульская служба новостей Во второй половине текущей недели в Тульской области ожидаются ледяные дожди, согласно прогнозам синоптиков из центра «Фобос».

Фото: Тульская служба новостей

Во второй половине текущей недели в Тульской области ожидаются ледяные дожди, согласно прогнозам синоптиков из центра «Фобос».

Регион находится под воздействием нового атлантического циклона, что сопровождается значительными колебаниями температуры: 16 января температура составляла -2 градуса, а 17 января — -12.

Во второй половине недели новый циклон проникнет в европейскую часть России. Температура поднимется ближе к 0 градусам, и начнется снегопад. К пятнице, 19 января, ожидается потепление до +1 градуса, что сопровождается образованием наледи, ледяного дождя и образованием гололедицы.

Синоптики Яндекс.Погоды делают похожие прогнозы: сильный снег, метель, гололедица, гололед и ветер с порывами до 17 м/с уже в четверг. В пятницу ожидается дождь и мокрый снег, а температура поднимется до +2 градусов. 20 января температура снова упадет до -10…-5 градусов.

Автор: Мария Панферова

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *