У 15 туляков нашли подозрение на рак после онкоскрининга

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Около 160 туляков пришли на обследование в онкологический центр.

Фото: министерство здравоохранения Тульской области

Около 160 туляков пришли на обследование в онкологический центр. Из них у 15 обнаружили подозрение на онкологию. Об этом сообщает министерство здравоохранения Тульской области.

Пациенты с подозрением на рак были направлены на дополнительные обследования к специалистам. Как отметила заведующая поликлиникой тульского онкоцентра Ирина Павлова, обследования помогают распознать болезнь на ранней стадии, тогда ее легче и быстрее лечить. 

Ранее мы писали о том, что Тульской области из федерального бюджета  выделили  18 425 800 рублей на обеспечение отдельных категорий граждан лекарственными препаратами, медицинскими изделиями и специализированным питанием.

Также напомним, в Тульской области  увеличилась  инфицированность клещей анаплазмой. Всего за неделю клещи покусали 162 жителей региона, по данным областного управления Роспотребнадзора.

Автор: Ольга Траханова

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *