В Богородицком районе медики спасли семью, отравившуюся угарным газом

Фото: Тульская служба новостей В Богородицком районе Тульской области три человека чуть не погибли от отравления угарным газом, включая ребенка.

Фото: Тульская служба новостей

В Богородицком районе Тульской области три человека чуть не погибли от отравления угарным газом, включая ребенка. Мужчина пришел домой и увидел свою семью без сознания, и сразу вызвал скорую помощь, сообщает областной Центр медицины катастроф.

Происшествие случилось утром 11 февраля. Медики прибыли на вызов за 16 минут. Пострадали 13-летний мальчик, 38-летняя и 65-летняя женщины.

Фельдшеры предположили, что произошло отравление угарным газом. Их догадку подтвердил вызвавший скорую мужчина. Он обнаружил, что его теща забыла открыть печную задвижку.

Пострадавших госпитализировали. Сейчас они находятся под наблюдением врачей.

Ранее мы рассказывали о том, что в Богородицке суд заключил под стражу женщину , зарезавшую сожителя. Суд вынес постановление от 11 февраля 2024 года, избрав меру пресечения в виде заключения под стражу для обвиняемой на срок в два месяца.

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Голубая прохлада

Танцы над водой любые И легки, и грациозны. И уже сезон открыли, Отогнув тумана тюль, Невелички – голубые Филигранные стрекозы, Носят на прозрачных крыльях Жаром пышущий июль.

Кукла-оберег

Летние каникулы – это особое время в жизни каждого школьника, которое надо провести с пользой.

Был асфальт весь серым, стал асфальт прекрасным!

16 июля отмечается День рисования на асфальте, а ещё День вкусной еды.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *