В Новомосковске продолжается ремонт взрослой поликлиники

Поэтапно в Новомосковске обновляются не только детские поликлиники, но и взрослые.

Поэтапно в Новомосковске обновляются не только детские поликлиники, но и взрослые. Полным ходом идет капитальный ремонт ПО №2.

Ремонт Поликлинического отделения №2 (ул. Дружбы)  производится по Нацпроекту «Здравоохранение» и затронет пространства 2-4 этажей. Ранее, в 2019 году, был выполнен капитальный ремонт первого этажа и замена лифта. Теперь учреждение обновляется полностью.

В ходе ремонта в первую очередь была выполнена замена инженерных сетей и коммуникаций: электроэнергия, отопление, водоснабжение и водоотведение, вентиляция. Все дальше продвигаются отделочные работы. Это укладка плитки на полу, отделка потолка и стен. В кабинетах и других помещениях установлены новые двери, оконными блоками здание было полностью оснащено в 2019 году. К моменту завершения работ поликлиника будет полностью соответствовать санитарным нормам, требованиям пожарной безопасности и другим важным стандартам.

Разумеется, в кабинетах и санузлах появится новая сантехника. Современная мебель и правильное освещение повысят комфорт пациентов и помогут в работе персонала поликлиники.
По словам заведующего поликлиникой №2 Андрея Владимировича Караваева, серьезных изменений в расположении кабинетов не планируется. Значительная часть помещений останется на своих местах. Это поможет избежать многих сложностей, ведь существенная доля приходящих сюда пациентов – пожилые люди.  Открытие обновленной поликлиники, наверняка, станет для них приятным и долгожданным событием.

Последние новости

Голубая прохлада

Танцы над водой любые И легки, и грациозны. И уже сезон открыли, Отогнув тумана тюль, Невелички – голубые Филигранные стрекозы, Носят на прозрачных крыльях Жаром пышущий июль.

Кукла-оберег

Летние каникулы – это особое время в жизни каждого школьника, которое надо провести с пользой.

Был асфальт весь серым, стал асфальт прекрасным!

16 июля отмечается День рисования на асфальте, а ещё День вкусной еды.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *