В Туле пройдет межрегиональная конференция по вопросам диагностики и лечения сердечно-сосудистой патологии

1 марта в атриуме Тульского кремля врачи смогут принять участие в  научно-практической межрегиональной конференции «Актуальные вопросы диагностики и лечения сердечно-сосудистой патологии» .

1 марта в атриуме Тульского кремля врачи смогут принять участие в  научно-практической межрегиональной конференции «Актуальные вопросы диагностики и лечения сердечно-сосудистой патологии» .

В мероприятии примут участие специалисты Национального медико-хирургического Центра им. Н. И. Пирогова Минздрава РФ , врачи Тулы и области.

Руководители здравоохранения и практикующие врачи региона смогут оценить научно-практическое взаимодействие с Пироговским Центром, что даст возможность значительно расширить направления работы между федеральными и региональными специалистами, а также повысить качество оказания медицинской помощи населению Тульской области с сердечно-сосудистой, кардиологической и неврологической патологиями.

Встреча пройдет в очном формате с 9:00 до 16:00. Участие бесплатное.

Регистрация и подробности на сайте .

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *