В Туле ведется капремонт детской поликлиники

Ремонт поликлиники Детской городской клинической больницы на ул. Металлургов проходит в рамках реализации программы модернизации первичного звена национального проекта «Здравоохранение».

Ремонт поликлиники Детской городской клинической больницы на ул. Металлургов проходит в рамках реализации программы модернизации первичного звена национального проекта «Здравоохранение».

Работы начались в ноябре прошлого года. Подрядчик отремонтирует системы жизнеобеспечения, входные группы, выполнит общестроительные и отделочные работы.

Поликлиника обслуживает около 8500 маленьких пациентов. На время ремонта они получают амбулаторную медицинскую помощь в отделении на улице Матросова.

Сейчас в поликлинике практически завершены демонтажные работы, рабочие приступили к устройству полов. Работы выполняются в срок.

«Обновленная поликлиника будет оформлена в том же стиле, как и поликлиники нашей больницы на улицах Марата и Оборонной. Благодаря перепланировке появятся новые помещения, в том числе кабинеты функциональной диагностики, зоны комфортного пребывания, колясочная. Прием будут вести как педиатры, так и врачи-специалисты. Также в рамках программы модернизации первичного звена появится и новое оборудование», — сказал исполняющий обязанности главного врача больницы Владимир Бурмыкин.

Автор новости Екатерина Фоменкова

Последние новости

Метеопредупреждение: 16 июня в Тульской области ожидаются грозы

По данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в ближайшие 1–3 часа с сохранением до конца суток 16 июня и ночью 17 июня местами на территории Тульской области ожидаются кратковременный дождь,

Около 160 туляков прошли онкоскрининг: у 15 человек нашли подозрение на рак

Фото: министерство здравоохранения Тульской области У 15 туляков нашли подозрение рак в рамках дня открытых дверей в онкоцентре Более 160 жителей Тульской области бесплатно прошли обследование в онкологическом центре.

У 15 туляков нашли подозрение на рак после онкоскрининга

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Около 160 туляков пришли на обследование в онкологический центр.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *