В Тульской области COVID-19 за неделю выявлен у 53 человек

Фото: Тульская служба новостей За прошедшую неделю в Тульской области выявлены 53 случая заболевания коронавирусной инфекцией, о чем во вторник, 6 февраля, сообщает оперативный штаб региона.

Фото: Тульская служба новостей

За прошедшую неделю в Тульской области выявлены 53 случая заболевания коронавирусной инфекцией, о чем во вторник, 6 февраля, сообщает оперативный штаб региона.

Также отмечается, что с 29 января по 4 февраля 40 пациентов из Тульской области смогли победить COVID-19. При этом один житель региона за неделю умер от коронавирусной инфекции.

Помимо этого сообщается, что за прошедшие семь дней в Тульской области зафиксировано девять случаев госпитализации пациентов с диагностированным коронавирусом.

Отмечается, что в России за неделю коронавирусом заболели 25 751 человек, выздоровели 24 254 пациента, а умерли — 107.

Ранее мы рассказывали, что в Тульской области за прошлую неделю зарегистрировано  5 689 случаев  ОРВИ и гриппа. Заболеваемость в регионе снизилась на 5% по сравнению с уровнем предыдущей недели. Также она на 29% ниже эпидемического порога для всего населения.

Автор: Анна Комова

Последние новости

Голубая прохлада

Танцы над водой любые И легки, и грациозны. И уже сезон открыли, Отогнув тумана тюль, Невелички – голубые Филигранные стрекозы, Носят на прозрачных крыльях Жаром пышущий июль.

Кукла-оберег

Летние каникулы – это особое время в жизни каждого школьника, которое надо провести с пользой.

Был асфальт весь серым, стал асфальт прекрасным!

16 июля отмечается День рисования на асфальте, а ещё День вкусной еды.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *