В Тульской области уделяют внимание реабилитации участников СВО

Фото: ru.freepik.com В Туле врачи проводят реабилитацию для раненых военнослужащих Тульский Минздрав рассказал о реабилитации участников спецоперации, которые прибывают на лечение в медицинские учреждения.

Фото: ru.freepik.com В Туле врачи проводят реабилитацию для раненых военнослужащих

Тульский Минздрав рассказал о реабилитации участников спецоперации, которые прибывают на лечение в медицинские учреждения.

Как отметил заведующий отделением ранней медицинской реабилитации Тульской областной клинической больницы Александр Атяшев, благодаря реабилитации улучшается качество жизни и восстанавливаются функции организма. Этот этап логично следует за лечением основного заболевания. После реабилитации пациенты снова становятся сильнее, к ним возвращаются скорость и четкость работы.

На приеме у медика был пациент с жалобами на боль после осколочного ранения предплечья. С мужчиной обсудили процесс лечения и госпитализации, а также последующую реабилитацию. Пациента направили на дообследование, чтобы исключить другие причины заболевания.

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *