27.03.2024

Весна идёт – весне дорогу! Какая погода ждёт туляков уже в эти выходные?

В ближайшие выходные дни – 30 и 31 марта в Центральной России температура воздуха приблизится к 15 градусам, прогнозируют синоптики.

В ближайшие выходные дни – 30 и 31 марта в Центральной России температура воздуха приблизится к 15 градусам, прогнозируют синоптики. Такое потепление и в Тульскую область в том числе принесут воздушные массы из северной Африки.

– К концу этой недели температура будет на 4-5 градусов выше нормы. А уже с пятницы положительными будут даже ночные температуры. Такие показатели характерны для середины апреля, – рассказала ведущий специалист Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Екатерина Кириллова.

Уже в субботу в Туле ожидается до +15 градусов, а в воскресенье – ещё теплее. Метеорологи уверяют, что этот март станет одним из самым тёплых в истории наблюдений.

Алексей Ерёмин

Последние новости

В Тульской области ведутся весенние полевые работы

15 апреля на еженедельном оперативном совещании под председательством Губернатора Алексея Дюмина обсудили ход посевной кампании 2024 года.

В Тульской области на 23% снизилась заболеваемость гриппом и ОРВИ

За неделю в регионе зарегистрировали 2 741 новый случай В Тульской области за неделю на 23% снизилась заболеваемость гриппом и ОРВИ.

Жаропонижающие, антисептики и жгут: что должно входить в дачную аптечку

Фельдшер Афанасьев рассказал, что должно входить в дачную аптечку туляка В мае традиционно стартует дачный сезон,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *