Владимир Путин угостился чаем и яблочной пастилой в гостях у тульского медика

Фото: кадр из видеосюжета телеканала «Россия 24» Сегодня, 2 февраля, президент Владимир Путин не только обсудил вопросы развития оборонной отрасли в Туле,

Фото: кадр из видеосюжета телеканала «Россия 24»

Сегодня, 2 февраля, президент Владимир Путин не только обсудил вопросы развития оборонной отрасли в Туле, но и побывал в гостях у медицинского работника Тульского клинического онкологического диспансера.

Как передает Life.ru , Путин приехал к тулякам в сопровождении своего полномочного представителя в Центральном федеральном округе Игоря Щёголева и губернатора Алексея Дюмина.

Семья медика из Тулы встретила главу государства с чаем и яблочной пастилой – самым популярным кондитерским изделием, выпускаемым оружейной столицей России, после пряника.

Кроме того, маленькая дочка медика подарила президенту «зайчика на победу».

Как ранее писала Тульская служба новостей, 2 февраля лидер России посетил Тулу с рабочим визитом. Он  провел  в оружейной столице встречу с активами ОНФ,  принял участие  в форуме «Все для победы»,  осмотрел  производство предприятия «Тулаточмаш», которое входит в группу лиц с ООО «ТОР», и пообщался с работниками оборонно-промышленного комплекса, а также  лично  вручил орден  «За доблестный труд» коллективу научно-производственного объединения «Сплав». 

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

День медицинского работника: как эпидемиологи помогают сохранить здоровье?

День медицинского работника – это важный праздник, который ежегодно отмечается в России и других странах.

В Тульской области проходит фестиваль «Дикая Мята»

С 14 по 16 июня в с. Бунырево Тульской области проходит музыкальный фестиваль «Дикая Мята», ежегодно собирающий тысячи меломанов со всей страны.

Дмитрий Миляев выразил соболезнования в связи с обстрелом Шебекино Белгородской области

14 июня в результате обстрела села Шебекино Белгородской области погибли и ранены люди.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *