Врачи назвали анализ крови, указывающий на инфаркт миокарда

Врачи провели исследование и назвали очевидный признак инфаркта миокарда Телеведущая Елена Малышева и врач-кардиолог Герман Гандельман в программе «Жить здорово!» (16+) рассказали,

Врачи провели исследование и назвали очевидный признак инфаркта миокарда

Телеведущая Елена Малышева и врач-кардиолог Герман Гандельман в программе «Жить здорово!» (16+) рассказали, что повышенное содержание белка тропонина в организме может свидетельствовать об инфаркте миокарда. Специалисты подчеркнули, что проверять кровь на тропонин нужно превентивно, не дожидаясь болей.

«У сердца есть несколько оболочек. Само сердце — мышечный орган. Средний слой — сердечная мышца. И если тропонин повышается, он отражает процесс разрушения в этой мышце», — цитируют кардиолога «РИА Новости».

Анализ можно сделать и дома. Тестирование схоже с измерением уровня сахара в крови у диабетиков. При повышенном тропонине рекомендуется незамедлительно обратиться к врачу.

Последние новости

Голубая прохлада

Танцы над водой любые И легки, и грациозны. И уже сезон открыли, Отогнув тумана тюль, Невелички – голубые Филигранные стрекозы, Носят на прозрачных крыльях Жаром пышущий июль.

Кукла-оберег

Летние каникулы – это особое время в жизни каждого школьника, которое надо провести с пользой.

Был асфальт весь серым, стал асфальт прекрасным!

16 июля отмечается День рисования на асфальте, а ещё День вкусной еды.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *