19.03.2024

За год 90 тульских врачей улучшат навыки первой помощи

Фото: министерство здравоохранения Тульской области В Туле 90 медиков пройдут повышение квалификации по оказанию первой помощи Тульские медики повышают квалификацию по оказанию первой медицинской помощи.

Фото: министерство здравоохранения Тульской области В Туле 90 медиков пройдут повышение квалификации по оказанию первой помощи

Тульские медики повышают квалификацию по оказанию первой медицинской помощи. Занятия проводят на базе Тульского центра медицины катастроф. В состав первой группы вошли восемь врачей перинатального центра и четверо врача Центра медицины катастроф.

На манекенах медики отрабатывают непрямой массаж сердца и искусственную вентиляцию легких.

«Чтобы навыки были отточены, медики Тульской области постоянно повышают свою квалификацию, в том числе и в нашем симуляционном центре. Важно, что коллеги проходят повышение квалификации на практических занятиях не выезжая из региона», — отметил главный врач Центра медицины катастроф Сергей Мухин.

По данным министерства здравоохранения Тульской области, в течение года обучение в симуляционном центре пройдут около 90 врачей-педиатров, акушеров-гинекологов, реаниматологов и неонатологов.

Последние новости

О проведении профилактического визита в отношении ГУЗ «Киреевская районная больница»

В целях профилактики нарушений требований санитарного законодательства специалистом отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Тульской области проведён профилактический визит в государственном учр

Тульский областной суд вынес итоговое решение в споре об установлении права собственности на долю домовладения в порядке наследования по закону

Судебная коллегии по гражданским делам Тульского областного суда признала законным решение Центрального районного суда г.Тулы по иску Евгения А. к администрации муниципального образования города Тулы.

Коллектив Одоевского межрайонного суда продолжает принимать участие в месячнике чистоты

12.04.2024г. аппарат Одоевского межрайонного суда Тульской области продолжал наводить порядок на прилегающей к зданию суда территории, а также внутри помещения суда.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *