За семь лет в тульских школах открылись 15 новых стоматологических кабинетов

Фото: министерство здравоохранения Тульской области В школах Тульской области на сегодняшний день работают 67 стоматологических кабинетов, а за семь лет появились 15 новых по инициативе губернатора Алексея Дюмина,

Фото: министерство здравоохранения Тульской области

В школах Тульской области на сегодняшний день работают 67 стоматологических кабинетов, а за семь лет появились 15 новых по инициативе губернатора Алексея Дюмина, сообщает пресс-служба регионального минздрава.

Уточняется, что 55 из них – областной стоматологической поликлиники. При этом с 2017 года в тульских школах заработали 15 новых кабинетов, 14 из них – в рамках проекта «Улыбка детства».

Врачи-стоматологи проводят школьникам профосмотры, профилактические мероприятия, лечат неосложненные формы кариеса.

Кстати, напомним, специалисты отделения рентгенхирургических методов диагностики и лечения Тульского онкоцентра  выполнили инновационную операцию  78-летней пациентке, страдающей от злокачественного образования сигмовидной кишки — аденокарциномы. Она представляет серьезную угрозу для здоровья и жизни.

Ранее мы также рассказывали, что федеральные эксперты высоко оценили работу тульских травматологов . Специалисты НМИЦ травматологии и ортопедии имени Приорова Минздрава России сегодня, 7 февраля, посетили Тульскую область и проверили, как местным жителям оказывают травматологическую помощь.

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Голубая прохлада

Танцы над водой любые И легки, и грациозны. И уже сезон открыли, Отогнув тумана тюль, Невелички – голубые Филигранные стрекозы, Носят на прозрачных крыльях Жаром пышущий июль.

Кукла-оберег

Летние каникулы – это особое время в жизни каждого школьника, которое надо провести с пользой.

Был асфальт весь серым, стал асфальт прекрасным!

16 июля отмечается День рисования на асфальте, а ещё День вкусной еды.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *