За семь лет в Тульской области построили 82 социальных объекта

Фото: Тульская служба новостей За последние семь лет на территории Тульской области возвели 82 социальных объекта – школы, медучреждения, спорткомплексы и другое.

Фото: Тульская служба новостей

За последние семь лет на территории Тульской области возвели 82 социальных объекта – школы, медучреждения, спорткомплексы и другое. Об этом сообщает пресс-служба регионального минстроя.

В их числе – 33 учебных заведения, 19 спортивных объектов, 15 медучреждений, 11 культурных организаций и другие. Например, за минувший 2023 год построено 16 объектов.

Помимо этого, Тульская область участвует в восстановлении Мариуполя. За два года специалисты восстановили 21 многоквартирный дом, отремонтировали детский сад, школу, храм, общежитие. Работы продолжаются и сегодня.

Кстати, до конца 2026 года в Тульской области  хотят отремонтировать 28 школ . В рамках ремонта подрядчики обновят здания, помещения, благоустроят пришкольные территории и уделят внимание антитеррористической направленности.

Кроме того, в Туле до конца текущего года  начнут работу две новые школы , по словам главы городской администрации Ильи Беспалова. Речь идешь о школах на 600 мест в жилом комплексе «Новая Голландия» и на 1 100 мест в 1-ом Юго-Восточном микрорайоне.

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *